Ржаной хлеб «Основной»

Равиоля

Виолетта

40 лет
Латвия - Германия
Привет, Светочка!
SvetkaKonffetka писал(а):
Вот моя попытка испечь хлеб "Rudzīte"
О, Боже, какой красавец! girl_in_love
SvetkaKonffetka писал(а):
Пришла я к тебе с кучей восторгов и благодарностей, хлебушек понравился очень-очень.
Я на седьмом небе от радости Yahoo! !
SvetkaKonffetka писал(а):
В ходе замешивания, выяснилось, что обдирной муки мне не хватает грамм 200, пришлось класть обойную
Молодец! good С добавкой обойной я его тоже пекла. И иногда так и делаю для разнообразия))
SvetkaKonffetka писал(а):
Буханочки прямо из духовки смазала кисельком, нравится мне так для заварного хлеба.
Получилось чудесно! girl_claping
Я когда его смазывала кусочком теста разведённым в воде, то в конце тоже делала глянец для буханочек. Только я просто пшикала водой в конце выпечки, так тоже глянец появляется, но чуть менее блестящий. Кисельком конечно совсем блестит, как отполированный good2 .
SvetkaKonffetka писал(а):
На фото надкушенный бутерброт-свидетельство невоздержанности моего супруга.
girl_haha
Ну и правильно, зачем мучить человека))). Я тоже отрезаю, бывает, горбушки от тёплого хлеба, он как-то в таком виде по своему вкусен nyam2 .
SvetkaKonffetka писал(а):
спасибо за рецепт этого замечательного хлеба
А тебе спасибо за отчётик, да ещё такой подробный! Прочитала, как сама пережила всё, что ты описала give_heart

 
24 Мар 2017 17:12

Страница 5 из 6