Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Алла475 писал(а):
Этим и отличается мастер от ремесленника.

usya писал(а):
мы недавно по телефону размышляли про значения этих определений , складывается впечатление, что Ремесленником вроде как обзываются.

Вот не согласна с вами девочки! friends
Для меня люди,занимающиеся любым ремеслом разделяются на 2 категории - чистый ремесленник и ремесленник-предприниматель.
Так вот я чистый ремесленник,я всегда это всем говорю,и нисколько не обижает меня это слово,жаль,что еще в школе не поняла свое предназначение,пошла бы сразу в ПТУ. Smile
А мастерами мы становимся,когда достигли определенного уровня в своем ремесле,но все-равно ведь остаемся ремесленниками.
если ты умеешь еще и выгодно продать свои изделия,тогда ты предприимчивый ремесленник! girl_haha
бабаИра писал(а):
Расскажу, расскажу - у меня эксперимент как раз идет. Сухой бисквит уже 6 месяцев открытый стоит в комнате. Время от времени я его пробую. Вкус не меняется, цвет не меняется, прекрасно выглядит.

Здорово,отличный результат! girl_claping
бабаИра писал(а):
Раз в неделю скармливаю внучкам по пирожному(конечно, сначала на себе испытываю).
Ни цвета не теряет, ни вкуса. Храню без крема.

Вот не знала про хранение в морозилке,спасибо-о! girl_claping иногда времени нет на торт или пирожное перед самым праздником,а так испек заранее,потом только кремом прослоить.
usya писал(а):
Девочки, меня выписали, вылечилась

Ура-а,поздравляю,больше не болей,Аллочка! Yahoo! praising give_heart

 
24 Мар 2017 18:37

Страница 621 из 653