TinaDi
Tina
54 года
USA
Привет Девули!
Lydalyda Люда, поздравляю тебя с Днем Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям тебе. Побольше тебе благодарных покупателей и вдохновения, и сил творить шЭдевры
Извини, что с опозданием.
Девочки, спасибо всем кто вышел из кустов и поговорил со мной о клетке. Буду тренироваться, но я ее добью.
Алла475 писал(а): |
Раз уж вышла, выражу восхищение по поводу твоей передвижной лаборатории, круто! |
Алла, спасибо!!! Если честно удивила
Обычно ты критикуешь
Мне очень приятно, что идея понравилась
Маффин писал(а): |
какие красивые у тебя пряники- раскраски, трафареты в тему классные. |
Спасибо, Лидусь
Трафареты покупала еще зимой, специально для Пасхи.
chippo писал(а): |
Тина, еще можно вопрос, может был ответ я пропустила, сколько по времени твои печеньки под роспись хранятся? |
Лена, сложный вопрос. Путем проб и ошибок поняла, что все зависит от места хранения. Вообще, до трех недель. Они конечно не плесневеют, но исчезает вкус свежести. Если хранить (расписанные и запечатанные) в холодильнике, то дольше. Я раньше боялась класть в холодильник расписанное печенье, думала краска потечет от конденсата, но нет. Буквально, на днях в группе американских "пряничниц" на фэйсбуке обсуждали эту тему. Так вот там, сказали, что если печенье упакованное с heat sealer, то печенье хранится месяцами
Я упаковываю печенье этим методом с прошлого года, но не пробовала на вкус его после долгого хранения. Надо будет проэкспериментировать.
chippo писал(а): |
покажу и вам тортик, бисквит на сгущенке, фрукты и творожный масляный крем
|
Ооо! Должно быть вкусно
cvetik66 писал(а): |
Тиночка,ты так кричишь,что я прибежала на твой хелп! |
Хоть из кустов вас выманила
Спасибо!!!
Маффин писал(а): |
Еще пару пряников принесла. |
Лида, очень милые получились. А глаза
usya писал(а): |
Девочки, меня выписали, вылечилась |
Аллуся, а я и не знала, что ты болеешь
Вылечили, это хорошо, поздравляю
Будь Здорова!