Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
бабаИра писал(а):
Сухой бисквит уже 6 месяцев открытый стоит в комнате.

Вот и ждать не нужно, эксперимент проведён good
usya писал(а):
Девочки, меня выписали, вылечилась

Урааааа!!!!!
cvetik66 писал(а):
Для меня люди,занимающиеся любым ремеслом разделяются на 2 категории - чистый ремесленник и ремесленник-предприниматель.

Ну ты загнула.
cvetik66 писал(а):
Вот не знала про хранение в морозилке,спасибо-о!

Я храню и крошку, и бисквиты, и торты.
usya писал(а):
из Википедии

Ну вот, моё мнение совпало с современным.
TinaDi писал(а):
Если честно удивила Обычно ты критикуешь

Обо мне такое мнение? Ничего себе, теперь удивилась я. Да, если вижу что-то, говорю об этом, вроде договаривались честно высказывать мнение, для пользы дела. Но чтобы критиковать твои работы, не припомню, всегда считала их идеальными.

 
24 Мар 2017 22:40

Страница 621 из 653