Буженина по-польски без духовки

Валентинка с картинки

Валентина



Карина, ты подобрала точное слово к этой буженине - "достойная" и это так. Я приготовила на д.р. мужа - всем очень понравилась - нежная, сочная. Единственно что меня смущало - это время варки (в общей сложности пол часа. Мы когда-то родители делали вареный окорок по рецепту из старинной книги "Кулинария". Так вот там, я запомнила , время варки рассчитывалось так: 1 час варки на 1 кг веса, при температуре 80 градусов. т.е. вода не кипит, а только подрагивает. Какой рассол я не помню, но помню после варки окорок планировали закоптить, но до этого не дошло, съели так - уж очень вксно было. Поэтому я добавила время варки минут на 10. Спасибо большое за рецепт. Как по мне, так это самый вкусный вариант буженины. СПАСИБО!!!

 
27 Мар 2017 18:42

Страница 3 из 6