Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Думаю, они вполне оправдывают свое имя
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
видно, мед совсем нейтральный был....
И пекутся достаточно быстро и нехлопотно... У меня получилось 13 маффинов весом 65-70 гр. В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся! Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно?
Спасибо за рецепт, Юля!
P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)