Маффины,которым нет равных в мире

Сообщение Автор
 
10 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Юля, отличный рецепт good
Красивые маффины и интересная технология, рецепт в забрала, буду печь good2
Спасибо give_heart
Romashki Romashki Romashki
Time2Cook

Татьяна




Time2CookМои рецепты
 
10 Фев 2017 13:54

Распечатать сообщение
Time2Cook писал(а):
Юля, отличный рецепт

Татьяна,рада,что понравился friends
Time2Cook писал(а):
Красивые маффины и интересная технология, рецепт в забрала, буду печь
Спасибо

Спасибо!!Испеките,не пожалеете!! good
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
11 Фев 2017 10:22

Распечатать сообщение
 Юлечка! Марфины восхитительны! Спасибо что поделилась вкусняшкой!!! nyam2
girl_in_love Очень люблю штрейзель, а вот маффины с ним не пробовлаа еще печь. Нужно будет испробовать этот рецепт!
Island Girl

ОстровИтЯнка




Island GirlМои рецепты
 
11 Фев 2017 20:41

Распечатать сообщение
Очень соблазнительные маффины, хочу на выходные попробовать испечь, но у меня вопрос. Их надо тёплыми собрать в контейнер и дать отстояться под закрытой крышкой или же держать без крышки?
Ellabuni

Элеонора




EllabuniМои рецепты
 
12 Фев 2017 0:17

Распечатать сообщение
Island Girl писал(а):
 Юлечка! Марфины восхитительны! Спасибо что поделилась вкусняшкой!!!
Очень люблю штрейзель, а вот маффины с ним не пробовлаа еще печь. Нужно будет испробовать этот рецепт!

Ия!! friends
Я очень рада,что маффины тебе приглянулись girl_claping С ореховой мукой я штрейзель тоже делала впервые Wink
Спасибо,что заглянула!
Ellabuni писал(а):
Очень соблазнительные маффины,

Элеонора!!Спасибо friends
Ellabuni писал(а):
но у меня вопрос. Их надо тёплыми собрать в контейнер и дать отстояться под закрытой крышкой или же держать без крышки?

Да.Дать им немного остыть на решётке,чтобы дно не было влажным и убрать в контейнер,я,например,в пакет переложила. Wink
Буду рада,если маффины Вам понравятся так же,как и мне girl_claping
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
12 Фев 2017 0:48

Распечатать сообщение
Юля, заинтриговала в первую очередь самим названием, ну и рецептом тоже! Wink Yahoo! Высокая заявка просто требует дегустации, поэтому рецепт забираю, обязательно попробую такие маффины! girl_claping
Спасибо, что поделилась с нами этим рецептом! Smile Rose Rose Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
13 Фев 2017 1:08

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
Юля, заинтриговала в первую очередь самим названием, ну и рецептом тоже! Высокая заявка просто требует дегустации, поэтому рецепт забираю, обязательно попробую такие маффины!
Спасибо, что поделилась с нами этим рецептом!

Лариса friends !!Пеките на здоровье!!Уверена,что эти маффины не оставят Вас равнодушной!! Wink
Спасибо,что заглянули!! Romashki
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
13 Фев 2017 21:19

Распечатать сообщение
Юля, очень заинтересовал рецепт, хотелось бы попробовать испечь его. 70 г яиц это сколько штук? Где можно купить ореховую муку? Или можно обойтись без нее?
ОГУ2006

Гуля

45 лет
г. Оренбург

ОГУ2006Мои рецепты
 
13 Фев 2017 21:36

Распечатать сообщение
ОГУ2006 писал(а):
Где можно купить ореховую муку? Или можно обойтись без нее?

Санни Кеш писал(а):
Ореховую муку можно брать любую,а так же можно её приготовить самостоятельно,перемолов орехи до состояния муки.У меня арахисовая мука.
Жанчик

Janna

62 года
Израиль

ЖанчикМои рецепты
 
13 Фев 2017 21:41

Распечатать сообщение
ОГУ2006 писал(а):
Юля, очень заинтересовал рецепт, хотелось бы попробовать испечь его

Гуля,очень приятно,что рецепт Вас заинтересовал.Эти маффины порадуют своим вкусом Wink
ОГУ2006 писал(а):
70 г яиц это сколько штук?

Это примерно 2 небольших яйца.Я пользовалась весами.
ОГУ2006 писал(а):
Где можно купить ореховую муку?

Жанна уже написала,а я продолжу Wink
Можно самостоятельно сделать из любых орехов.Немного подсжарить орехи на сухой сковороде,очистить и при помощи блендера превратить в муку.Очень просто.Я делала из арахиса.Чудесно получится с миндалём.
ОГУ2006 писал(а):
Или можно обойтись без нее?

Можно и обойтись,но с орехами вкуснее и ароматнее! Wink
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
14 Фев 2017 16:08

Распечатать сообщение
Юля,спасибо за рецепт ! Rose При случае обязательно приготовлю! Smile
Очень красиво и аппетитно у тебя получилось nyam2 good2
Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
 
14 Фев 2017 16:43

Распечатать сообщение
Акилежна писал(а):
Юля,спасибо за рецепт !

Лика!!На доброе здоровье friends
Акилежна писал(а):
При случае обязательно приготовлю!
Очень красиво и аппетитно у тебя получилось

Попробуй!!Буду очень рада,если оценишь эти маффины Rose !Они того стоят Wink
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
02 Мар 2017 19:17

Распечатать сообщение
Фото

Сегодня половину порции мёда заменила на кленовый сироп.
Да,пока они самые вкусные nyam2 good2 good2 good2
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
05 Мар 2017 19:50

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Это любовь air_kiss
Фото
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
27 Мар 2017 23:59

Распечатать сообщение
Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще nyam2
good2 good2 nyam2 Думаю, они вполне оправдывают свое имя girl_haha Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось Embarassed видно, мед совсем нейтральный был....
И пекутся достаточно быстро и нехлопотно... У меня получилось 13 маффинов весом 65-70 гр. В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся! Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно?
Спасибо за рецепт, Юля! Rose Rose Rose
Фото


Фото


P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли unknown
Lulichka

Людмила

46 лет
Анталья

LulichkaМои рецепты
 
30 Мар 2017 0:49

Распечатать сообщение
Lulichka писал(а):
Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще

Людмила,я очень рада,что Вы оценили эти маффины!!Они стали моими самыми любимыми!!Пеку их часто!Всегда получается здорово и очень вкусно! girl_in_love
Lulichka писал(а):
Думаю, они вполне оправдывают свое имя

Я согласна Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
Lulichka писал(а):
Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось видно, мед совсем нейтральный был....

Ничего,это не страшно,а,может даже и к лучшему.Например,я не очень люблю медовую нотку,но мне нравится такой приятный тёплый,цвета томлёного молока, оттенок у теста good
Lulichka писал(а):
В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся!

Я уже два раза пекла с кленовым сиропом Wink
Lulichka писал(а):
Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно?

Я пробовала совсем без ягод(сынне любит с начинкой).С ягодами значительно вкуснее,сочнее. good2
Lulichka писал(а):
P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли

Да,Вы правы!Маффины должны как-бы "созреть"!
Спасибо огромное за такой интересный отзыв и аппетитное фото!
Пеките на здоровье! Romashki
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
21 Сен 2017 2:26

Распечатать сообщение
Юля, привет!
А масло обязательно брать 82%, или 73 сгодится тоже?
Bobotik

Лера

36 лет
Украина, Киев

BobotikМои рецепты
 
21 Сен 2017 9:48

Распечатать сообщение
Санни Кеш писал(а):
Маффины не имеют ярко выраженного медового вкуса и аромата, мёд лишь придают им лёгкий оттенок в послевкусии.
Есть ли равные этим маффинам в мире или нет,я пока не знаю.Но то,что они очень вкусные,имеют чудесный бархатный мякиш,это правда!

Юлечка, несу тебе свой отчет.

Фото


Ооочень вкусно, особенно на второй день!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
Делала двойную порцию. С замороженной смородиной и миндальной мукой. Это что-то...!!! tender tender tender
Правда, сливочное масло заменила на растительное. Wink
Буду печь еще, отличные маффины!!! good good good

marta18

Валентина


Украина

marta18Мои рецепты
 
21 Сен 2017 13:36

Распечатать сообщение
Bobotik писал(а):
Юля, привет!
А масло обязательно брать 82%, или 73 сгодится тоже?

Лера,как показывает опыт,сгодится good
marta18 писал(а):
Юлечка, несу тебе свой отчет.

Валентина!!! Yahoo! Ура!!Как здорово,что Вы испекли эти маффины!!!!! girl_claping
marta18 писал(а):
Ооочень вкусно, особенно на второй день!!!

Дааа!Я согласна!На следующий день они особенно вкусны nyam2
marta18 писал(а):
Делала двойную порцию. С замороженной смородиной и миндальной мукой. Это что-то...!!!

Ещё бы!!С таким составом!!! good2
marta18 писал(а):
Правда, сливочное масло заменила на растительное.

Я люблю выпечку на растительном масле!Спасибо,что поделились опытом!Маффины получились очень аппетитные!!
Огромное спасибо за фото и такой приятный отзыв!!! Romashki
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
21 Окт 2017 10:35

Распечатать сообщение
Подскажите а можно из цельно зерновой муки испечь, получится? И можно ли мед сахаром заменять?
И еще вопоосик Smile, ищу рецепт на праздник маффинов с кремом, как думаете можно крем сверху сделать или лучше другой рецепт поискать?
Розовая ромашка

Таня




Розовая ромашкаМои рецепты
 
21 Окт 2017 13:46

Распечатать сообщение
Таня friends можно испечь кексы из чего угодно,но это будут уже совершенно другие кексы!Заменяя мед на сахар,не будет этого неповторимого аромата и красивого цвета теста!В этом рецепте все гармонично и ничего заменять не надо!Лучше выбрать другой рецепт Wink Насчёт крема,эти маффины отлично подходят,при условии,что Вы будете придерживаться рецептуры Wink
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
25 Окт 2017 16:37

Распечатать сообщение
Приятные маффины получились, с медовым ароматом, но пока только с изюмом, появятся ягоды, повторю!
Фото

За рецепт спасибо, ещё вернусь!)
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
26 Окт 2017 0:09

Распечатать сообщение
mulberry писал(а):
Приятные маффины получились, с медовым ароматом, но пока только с изюмом, появятся ягоды, повторю!

Красивые получились!!!И цвет мне очень нравится,это благодаря мёду good
С ягодами сочно,но и с изюмом,уверена,тоже хорошо! good2
mulberry писал(а):
За рецепт спасибо, ещё вернусь!)

Буду ждать!!
Большое спасибо за приятный фото-отчёт!! Romashki Romashki Romashki
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
 
01 Ноя 2017 22:17

Распечатать сообщение
Юляяяя!!
Я испекла эти загадочные маффины..
Фото

Что сказать.. вкусные, очень нежные, но для меня очень сладкие.
В следущий раз убавлю сахар и заменю масло на растительное..
Спасибо, Юленька, за продвижение вкусняшек!!
Solomona

Татьяна


Москва

SolomonaМои рецепты
 
03 Ноя 2017 0:12

Распечатать сообщение
Solomona писал(а):
Юляяяя!!
Я испекла эти загадочные маффины..

Татьяна,здорово girl_claping
Solomona писал(а):
заменю масло на растительное..

Как бы сейчас написал Рудьков,это будут уже не самые лучшие маффины в мире Wink Очень уж он не любит,когда что-то заменяют в рецептуре No
Но я не Андрей Рудьков Embarassed girl_haha поэтому скажу так - на всё дело вкуса friends
Solomona писал(а):
Спасибо, Юленька, за продвижение вкусняшек!!

Всегда рада поделиться sharik
Санни Кеш

Юлия

38 лет


Санни КешМои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |