Маффины,которым нет равных в мире

Санни Кеш
Гость



Bobotik писал(а):
Юля, привет!
А масло обязательно брать 82%, или 73 сгодится тоже?

Лера,как показывает опыт,сгодится good
marta18 писал(а):
Юлечка, несу тебе свой отчет.

Валентина!!! Yahoo! Ура!!Как здорово,что Вы испекли эти маффины!!!!! girl_claping
marta18 писал(а):
Ооочень вкусно, особенно на второй день!!!

Дааа!Я согласна!На следующий день они особенно вкусны nyam2
marta18 писал(а):
Делала двойную порцию. С замороженной смородиной и миндальной мукой. Это что-то...!!!

Ещё бы!!С таким составом!!! good2
marta18 писал(а):
Правда, сливочное масло заменила на растительное.

Я люблю выпечку на растительном масле!Спасибо,что поделились опытом!Маффины получились очень аппетитные!!
Огромное спасибо за фото и такой приятный отзыв!!! Romashki

 
21 Сен 2017 13:36

Страница 2 из 3