| Lulichka писал(а): |
| Интересно было попробовать маффины с таким громким названием. У меня с вишней и фундуковым штрейзелем. Вкусно! Хотелось взять еще и еще |
Людмила,я очень рада,что Вы оценили эти маффины!!Они стали моими самыми любимыми!!Пеку их часто!Всегда получается здорово и очень вкусно!
| Lulichka писал(а): |
| Думаю, они вполне оправдывают свое имя |
Я согласна
| Lulichka писал(а): |
| Медовой нотки только вот у меня совсем не чувствовалось видно, мед совсем нейтральный был.... |
Ничего,это не страшно,а,может даже и к лучшему.Например,я не очень люблю медовую нотку,но мне нравится такой приятный тёплый,цвета томлёного молока, оттенок у теста
| Lulichka писал(а): |
| В следующий раз попробую с кленовым сиропом, очень уж мне его вкус и запах нравятся! |
Я уже два раза пекла с кленовым сиропом
| Lulichka писал(а): |
| Только вот интересно, можно ли эксперементировать с начинками? Например, вместо ягод, яблоко или груша? Или шоколадные капли? Или получится не так сочно? |
Я пробовала совсем без ягод(сынне любит с начинкой).С ягодами значительно вкуснее,сочнее.
| Lulichka писал(а): |
| P.S. На следующий день мне маффины показались еще вкуснее, рассыпчастее что-ли |
Да,Вы правы!Маффины должны как-бы "созреть"!
Спасибо огромное за такой интересный отзыв и аппетитное фото!
Пеките на здоровье!
