Маффины,которым нет равных в мире
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2017 21:17
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|||||||||
Юлечка, наконец несу тебе отчет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Пекла два раза - вкуснотень невероятная. Мякиш такой нежный, так и тает во рту, мне напомнил сдобную булку Вот они, мои красавцы )) Как и ты, делала с замороженной смородиной. Кстати, с первый раз у меня не хватило яиц, смешала крахмал с водой, но даже эта небольшая отсебятина не испортила маффины. Рекомендую во избежание дегустации раньше срока испечь что-то еще, а эту вкусняшку оставить отдыхать на ночь, на следующий день мне показались гораздо вкуснее... Юля, |
||||||||||
04 Ноя 2017 21:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лера!!! Как же мне приятно читать такой отзыв!!!!
И правда,красавцы!!!
Смородина здесь хороша!!! Я вообще люблю эту ягоду в выпечке,а вот свежую с куста не очень
Да!!Да!!Да !!Это так!Абсолютно согласна!!На следующий день эти маффины раскрываются во вкусе
спасибо большущее за фото,за приятные слова!!!Я так рада!!! |
||||||||||
05 Ноя 2017 15:16
|
Bobotik
Лера 40 лет Украина, Киев |
|||||||||
Санни Кеш
Забыла написать, что масло я использовала 73% Штрейзель еще остался, так что скоро опять испеку вкусняшку
Спасибо тебе, что принесла сюда этот рецептик |
||||||||||
05 Ноя 2017 16:41
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Лера,я тоже один раз отходила от рецепт и использовала масло 72% Ничего страшного не случилось
На доброе здоровье!!!Всегда рада поделиться! |
||||||||||
04 Фев 2018 19:40
|
Perchik777
|
|||||||||
Юля! Несу очередную ОГРОМЕННУЮ СПАСИБУ! Кексы просто объедение! (констатировали дети и сказали, что и в правду нет им равным). Готовила с замороженной черникой и сразу двойную норму, штрейзеля хватило и одинарной нормы. Аромат закачаешься, я люблю все медовое и творожное (так к слову ) Без приключений на сей раз не обошлось, очень торопилась. Тесто приготовила, поставила в холодильник на ночь, начала прибираться и замечаю, что разрыхлитель как лежал нетронутый так и лежит. Думаю, все, а потом будь, что будет, добавила так в само тесто, перемешала и вернула обратно на место. На утро стала добавлять чернику, посмотрела на 300г и думаю будет мало и бухнула еще столько же. Понятное дело сильно окрасилось тесто, я очень расстроилась. А вышло даже очень и очень хорошо, просто отлично! Меня сразу отпустило... У всех трещало за ушами! Вкусно и после 5-6 часов выдержки и на следующий день. СПАСИБО!!!
|
||||||||||
05 Фев 2018 12:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина!!!Твои отчёты,как всегда,ну очень аппетитные!Посмотрела на фото в разрезе и сразу вспомнила вкус этих кексов!Сочный,тающий Да!Всё же их обязательно надо выдержать!
Хорошо то,что хорошо заканчивается! Я сама так Прагу на Новый Год пекла.Поставила бисквит в духовку,а сметана как стояла в холодильнике,так там и осталась Пришлось печь новый,а тот,что без сметаны пошёл на пирожное "картошка"
Тебе огромное спасибо за такой позитив!! |
||||||||||
06 Дек 2018 1:15
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||||||
Юля! Спасибо!!! Маффины - шикарные!!! Безумно вкусные, структура такая классная у них, бархатная!!! Штрейзеь куда-то исчез Готовила сразу двойную норму (дочь их очень любит) и с замороженной черникой, и очень много ее добавила ( мне всегда нужно всего и побольше ) На вкусе это совершенно не отражается. Спасибо!!!
|
||||||||||
07 Дек 2018 15:34
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
Марина Спасибо тебе большое!!У тебя всегда такие приятные,очень позитивные отзывы!! Эти маффины особенно вкусны на следующий день!!!
Правильно!!!Для себя жалеть не стоит! Спасибо тебе огромное за фото-отчёт!!Приходи ещё |
||||||||||
27 Апр 2021 5:15
|
олина
|
|||||||||
Когда то давно пекла, потом рецепт упустила из вида и вот наконец-то нашла!!! Помню получались очень вкусные маффины (хотя готовила с изменениями). Спасибо за рецепт, Юля!
|
||||||||||
09 Авг 2021 16:18
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Надо попробовать испечь.
|