~Iren~
Ирина
Юлечка , давно лежит в закладках твой рецепт. Знаю и умом понимаю , что полезно , а руки дошли только сейчас.
Думаю, пост -самое время попробовать рецепт, которому поют дифирамбы .
Получилось с первого раза . Держала овсянку с горбушкой хлеба в воде два дня. Потом уварила до густоты.
Получилось так.
Первое впечателние - ну очень непривычно.
В моем детстве такого не было. После я добавила сиропа агавы , хлопья пророщенной ржи и стало очень чудненько. Настоящий постный йогурт.
Сегодня съела последнюю порцию , буду готовить еще.
Спасибо, что познакомила меня с этим полезным и настоящим русским блюдом.
п/с единственное , не получилось у меня "вкусно" приспособить остатки размоченных хлопьев. Но это ,видимо , опыта еще нет.