irina-s
irina
deutschland
Гелинака писал(а): |
Ирина хлеб на расстойке чтоб не прилип накрывай пакетом майкой, прям его вместе с формой туда, а сверху чтоб воздух был пузырем, чтоб было куда расти и не прилипнуть |
Спасибо за совет, Галя.
А то я полотенцем накрыла и просто еще сверху пакет положила, чтобы тесто не сохло сверху.
Гелинака писал(а): |
такая большая разница?? |
Видно да.
И я ведь вообще то знаю, что мука у нас разная, но вот так вот меня память частенько подводит.
Гелинака писал(а): |
корочку верхнююю выбросить даже пришлось |
Жаль конечно,
я корочку больше всего в хлебе люблю.
Гелинака писал(а): |
ну правильно, опыт же, потом на автомате все делаешь |
Вот-вот, точно мои мысли.
Но, к сожалению, не получается у меня часто печь, хотя очень хочется.
Гелинака писал(а): |
крыша плоская, но сама понимаешь, и отдирала и может чуток перестоял |
Про перестоял я ничего не понимаю,
вроде нет, по времени, как в рецепте тесто подходило.
А что крыша плоская, так мне даже нравится.
Гелинака писал(а): |
Но мякушка очень привлекательная |
Спасибо, Галечка,
хлеб очень вкусным был.
Гелинака писал(а): |
Ирин, сколько воды положила? ну вот помню, что в этом хлебе мне в рецепте даже мало!!! может ошиблась при расчетах? |
Ты написала, что взяла 275 (раскладка с дрожжами), я взяла 550 на двойную порцию.
Галя, я уверена, что дело в муке.