Хлеб с гречневой мукой, семенами на закваске или дрожжах

irina-s

irina


deutschland
Гелинака писал(а):
Ирина хлеб на расстойке чтоб не прилип накрывай пакетом майкой, прям его вместе с формой туда, а сверху чтоб воздух был пузырем, чтоб было куда расти и не прилипнуть

Спасибо за совет, Галя. friends А то я полотенцем накрыла и просто еще сверху пакет положила, чтобы тесто не сохло сверху.
Гелинака писал(а):
такая большая разница??

Видно да. Embarassed И я ведь вообще то знаю, что мука у нас разная, но вот так вот меня память частенько подводит. girl_blush2
Гелинака писал(а):
корочку верхнююю выбросить даже пришлось

Жаль конечно, praising я корочку больше всего в хлебе люблю. nyam2
Гелинака писал(а):

ну правильно, опыт же, потом на автомате все делаешь

Вот-вот, точно мои мысли. Drinks or Beer
Но, к сожалению, не получается у меня часто печь, хотя очень хочется.
Гелинака писал(а):

крыша плоская, но сама понимаешь, и отдирала и может чуток перестоял

Про перестоял я ничего не понимаю, Embarassed вроде нет, по времени, как в рецепте тесто подходило. Wink А что крыша плоская, так мне даже нравится. girl_haha girl_claping dance2
Гелинака писал(а):
Но мякушка очень привлекательная

Спасибо, Галечка, air_kiss хлеб очень вкусным был. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Гелинака писал(а):
Ирин, сколько воды положила? ну вот помню, что в этом хлебе мне в рецепте даже мало!!! может ошиблась при расчетах?

Ты написала, что взяла 275 (раскладка с дрожжами), я взяла 550 на двойную порцию.
Галя, я уверена, что дело в муке. Embarassed

 
28 Мар 2017 16:43

Страница 6 из 7