irina-s писал(а): |
Девочки из Германии, Яна, Лариса, высший сорт это какая у нас мука?
Какую вы брали? |
Ириша высший сорт для хлеба считается 550,я так у опытных хлебопеков читала, 405 хороша для тортиков да пирожных.
Гелинака писал(а): |
ни че не испортила!! |
Чё честно? Я ж воду сразу ливанула, в прошлый раз когда булочки пекла, тесто супер было. Вот думала в чем причина я белую пшеничную сегодня другого производителя брала, может она меньше воды берет?
Гелинака писал(а): |
так и треснул, что не достоял, хотя я бы не назвала это треснутым, даже в пекарнях такая трещина за брак не считается такая буханочка ладненькая
мякушка обалденная!! и лен!! |
Ой ну ФСе захвалила миня.
Но спасибо Галечка очень приятно.
В общем рецепт я сегодня распечатала, всё он у меня в папочке любимых.