Gало4ка
Галина
42 года
Белгород
Анна М. писал(а): |
В прошлом году пекла первый раз на заказ и хотела спросить у Вас и девочек - есть ли у кого опыт выпечки этого кулича пораньше - во вторник/среду? Где храните заготовки без украшений? |
Анют, смело пеките, сухими не будут. Мы в воскресенье все куличи не съедаем, кушаем и в последующие дни, они остаются очень вкусными. Как храню, уже писала, в картонных коробках из-под печенья, алкоголя, предварительно застелив дно. Коробки плотно закрываю и ставлю друг на друга.
Ika73 писал(а): |
И можно ли заменить маргарин маслом? Или нужен именно маргарин? Еще в тесто кладу смалец. Им можно заменить? |
Я думаю, что заменить можно, тем более, если Вы раньше пробовали так выпекать. Просто тесто на куличи любит разные жиры. В начале темы кто-то писал об этом из девочек) Так что я кладу и масло, и маргарин. Но пекут и на одном масле. Не бойтесь ничего, дерзайте!
Trino писал(а): |
вот отписываются про 1/3 |
Спасибо за помощь и подсказки!!!
11sanna11 писал(а): |
Спасибо большое за рецепт!!!
|
Оксаночка, спасибо, пеките и кушайте с удовольствием!