Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

42 года
Белгород
Анна М. писал(а):
В прошлом году пекла первый раз на заказ и хотела спросить у Вас и девочек - есть ли у кого опыт выпечки этого кулича пораньше - во вторник/среду? Где храните заготовки без украшений?

Анют, смело пеките, сухими не будут. Мы в воскресенье все куличи не съедаем, кушаем и в последующие дни, они остаются очень вкусными. Как храню, уже писала, в картонных коробках из-под печенья, алкоголя, предварительно застелив дно. Коробки плотно закрываю и ставлю друг на друга. good
Ika73 писал(а):
И можно ли заменить маргарин маслом? Или нужен именно маргарин? Еще в тесто кладу смалец. Им можно заменить?

Я думаю, что заменить можно, тем более, если Вы раньше пробовали так выпекать. Просто тесто на куличи любит разные жиры. В начале темы кто-то писал об этом из девочек) Так что я кладу и масло, и маргарин. Но пекут и на одном масле. Не бойтесь ничего, дерзайте! friends
Trino писал(а):
вот отписываются про 1/3

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за помощь и подсказки!!!
11sanna11 писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!!

Оксаночка, спасибо, пеките и кушайте с удовольствием! Romashki

 
28 Мар 2017 21:28

Страница 36 из 47