Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Afaf писал(а):
Зашла за рецептом, чтоб в третий раз печь вашего Прынца Танечка и поняла, что предыдущий отчет так и не выложила)
Исправляюсь и приступаю к выпечке безе, сгущенное молоко Рогачев заранее куплено мужем)
[url=http://radikal.ru][/url]

моя первая шоколента, строго не судите))


Большое Вам спасибо за внимание к рецепту, за то , что пришли с фото и поделились своими впечатлениями. По шоколенте: сама долго не понимала, как лучше сделать, на этом сайте советов не увидела, девочки, живущие за гнраницей, используют либо уже темперированный шоколад, либо уже готовую глазурь(растопите того деда мороза или зайчика) и все получится. Другой вопрос, будет-ли это вкусно. В следующий раз попробуйте сделать следующее: соорудите водяную баню, доведите воду до кипения, уберите сооружение с плиты, и только в этот момент положите туда 2/3 поломанной шоколадки. Размешивайте до растворения.Когда шоколадка растает, добавьте в нее кусочки оставшейся 1/3. Когда эта третья часть растворится, используйте по назначению. Я не наношу рисунок на пленку, гораздо удобнее это делать на пекарской бумаге. После нанесения жду. когда рисунок начнет немного застывать, не растекаться, в этот момент прикрепляю полосу к застывшему в холодильнике торту, и опять сразу в холод. На этом сайте, к сожалению, подобных советов не получила, искала в других местах. Удачи Вам. И приходите еще! Rose Rose Rose Rose Rose

 
29 Мар 2017 4:15

Страница 6 из 12