Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
Niutik-Niutik писал(а): |
Еще я фигею.. они даже не варят сироп!!! на макаронс.. просто взбили смешали и все))) может так и надооо.. супер просто. |
А я офигела сразу от нескольких пунктов. Желатин в карамель это конечно странно... В общем первое - выпечка при температуре 150-155 гр., я при такой пеку капы. Ни одно нормальное белое безе не станет при такой температуре белым, оно пожелтеет, ну много же, реально. Есть духовки где просто градус меньше, ну не верю я, что при таком большом градусе можно печь и при этом дно не горит, верх не румянится (за 15 то минут). Ну и конечно способ интересен, ничего не заваривают. даже банально не делают ни итальянскую, ни французскую меренгу или как там она верно называется. Как-то странно. И еще пока нет ни одного коммента к видео, кто бы попробовал сделать и у него получилось )))