Хлебные булочки со льном

irina-s

irina


deutschland
Гелинака писал(а):
ага и еще Ирин перестояли вроде чуток, время конечно в рецепте есть, но ... у всех же даже дома по разному температура и все такое, ну тут просто наловчится надо

Спасибо, Галя, учту. friends А как ты определила, что перестояли? На что обращать внимание?
Я ставлю тесто в комнатушку где у нас печь, там не то чтобы жарко, но хорошо так тепло или на теплый пол, он у нас отапливается.
Летом сложнее будет.
Гелинака писал(а):
вот ведь как сложно все у вас с выбором то

Нееее, Галь, совсем не сложно, Wink у нас мука хорошая и всякая-разная... good2
Просто я еще не совсем разобралась с сортами - ваша мука- наша мука.
Гелинака писал(а):
Ирин у тебя вентилятор есть? я пеку сразу на 2 противнях, но только с вентилятором, ну и еще их местами поменяю ближе к концу

Вентилятор есть, но мне не нравится сразу два противня печь, вот недавно опять попробовала 2 пи ццы за раз печь, не очень получается... Embarassed
Гелинака писал(а):
если просто так на столе оставить тесто перестоит

Поняла, Галя, что нибудь придумаю. Smile

 
29 Мар 2017 16:39

Страница 4 из 7