irina-s
irina
deutschland
Гелинака писал(а): |
ага и еще Ирин перестояли вроде чуток, время конечно в рецепте есть, но ... у всех же даже дома по разному температура и все такое, ну тут просто наловчится надо |
Спасибо, Галя, учту.
А как ты определила, что перестояли? На что обращать внимание?
Я ставлю тесто в комнатушку где у нас печь, там не то чтобы жарко, но хорошо так тепло или на теплый пол, он у нас отапливается.
Летом сложнее будет.
Гелинака писал(а): |
вот ведь как сложно все у вас с выбором то |
Нееее, Галь, совсем не сложно,
у нас мука хорошая и всякая-разная...
Просто я еще не совсем разобралась с сортами - ваша мука- наша мука.
Гелинака писал(а): |
Ирин у тебя вентилятор есть? я пеку сразу на 2 противнях, но только с вентилятором, ну и еще их местами поменяю ближе к концу |
Вентилятор есть, но мне не нравится сразу два противня печь, вот недавно опять попробовала 2 пи ццы за раз печь, не очень получается...
Гелинака писал(а): |
если просто так на столе оставить тесто перестоит |
Поняла, Галя, что нибудь придумаю.