Blackinka

Инна
Россия
Оля, так а что там сложного? Просто в обычный пирожок кладешь горстку промытого и набухшего изюма, а дальше все как обычно.
Вот сейчас пишу и вспоминаю что у меня есть рецепт пирожков с изюмом с медом, это что бы изюм был не отдельными ягодками, а такой массой. Давно хотела попробовать, может тебе приглянется. Сейчас пойду поищу...Боже, сколько у меня всего в закладках....

Наверное никогда всего не испробовать...
Тааак...нашла..... Лови Оля и все кому приглянется!
ПИРОЖКИ С ИЗЮМОМ
Изюм (без косточек) — 100 г
Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Изюм зальём горячей водой и оставим его немного набухнуть.
Выкладываем изюм в кастрюльку, туда же добавляем мед или конфитюр (любой, по вкусу) Нагреваем. Как только мед или конфитюр станет жидким и начнет закипать, добавим муку и хорошо перемешаем. Начинка загустеет. Остудим. Начинка готова.
Она не вытекает. Очень сочная и ароматная.
Это количество рассчитано примерно на 12 пирогов..
Ну а дальше все как обычно, я только начинку вам скопировала.