От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2017 18:07
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||||||||||||||||||||||||||||
Мариш, может не стоит так переживать. может котик не голодный... может он исследует новую территорию или пошел в загул, весна все-таки уже) у нас был кот Тима, так он каждую весну мог загулять где-то на целую неделю, а потом приходил страшный, худой, подранный... ![]()
![]() кстати, хочу показать какие еще цветочки цветут у бабушки ирисы крокусы а это сова, которую я пошила из фетра для сынули) только она у меня немного перекошенной получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
28 Мар 2017 20:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Немного со сколиозом сова вышла, но это не страшно, Тань. У меня когда дочь маленькая была, просила нарисовать что-то. А я же художница еще та, так мне подруга-психолог говорила, что ребенок не может оценить недостатки родительского творчества в силу развития. Дети понимают где находятся глазки, носик, ротик, для них это самое важное. Т.е. они оценивают общее сходство, похожесть на человечка, на собачку, на цветочки. Твоя сова-настоящая, не спутаешь с сорокой. А пока сынок подрастет, ты мастерство свое отточишь. Я бы так не сшила.
Как ярко, ну надо же, отвыкли от цвета за зиму. У нас тоже ветрища дует, похолодало. Ночные заморозки. Удивлюсь, не могу свыкнуться, что находясь так далеко друг от друга, погода у нас одинаковая. Сибирь, Украина, центр России, Нижняя Волга, неужели нас один циклон накрывает? |
28 Мар 2017 22:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчонки, смотрите обещанный туалет в Сочи в спортбаре
Туалет мужской. Скажите, что это не роскошь, по телевизору на каждое очко? ![]() ![]() |
28 Мар 2017 22:47
|
Свена
Омск |
Конечно, покажи!
Да, далековато будет!
Спасибо, Танюша! Как ваш вирус? победили?
Красота ![]()
Танюша, сколько у тебя талантов: готовишь/печешь, украшаешь всё, шьешь... Молодец!
Ну чуть-чуть, самую малость!
Почему такая несправедливость? |
28 Мар 2017 23:21
|
Архдева
Россия |
Наташа, спасибо. Ржали как не знаю кто! Муж в диком восторге. |
28 Мар 2017 23:28
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Только так тебя можно выманить, да, Оля? Совсем пропала, мы скучаем. Мы сами в восторге. Сколько времени прошло, забыть не можем. Очень яркое впечатление. креативные хозяева заведения. Задумка интересная. Конструкция по типу старых туалетов, по одной трубе все стекает, но тут же все продумано, все на высочайшем уровне. |
28 Мар 2017 23:41
|
Blackinka
Россия |
Нет, не скажем! Роскошь! Прикол конечно, или маразм.... ![]()
Ну воооот.... Значит надо устроить женщинам экскурсию в мужской туалет! ![]() Наташа, какие ты нам диковинки показываешь! Класс!!!! ![]() |
28 Мар 2017 23:50
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Подкашивает ещё.да сопли текут
Скорее всего она и есть. А вы прививку не делали ему?
Это хорошо. А то малыши слабые бывают.мы в прошлом году так и не выходили щенка.а в этом прививки начили новому щеку сразу делать.
Какие красивые цветочки. Это уже сейчас зацвели?
Симпатюличка. Молодец. Зато не у кого такой нет А мне идея совы - искалки понравилась.но я пока не как не возьмусь за неё
И у нас такая же погодка. 1-2 апреля обещают снег
Офи...ть я в шоке.слов нет.додумался же кто то
Наверное не такие заядлые болельщицы |
29 Мар 2017 0:40
|
Свена
Омск |
И то, и другое.
Выздоравливайте!
И нас снег с дождем. Противная погода. И еще грязища везде. |
29 Мар 2017 2:27
|
Blackinka
Россия |
Девочки, смотрели Мата Хари? Как вам? Жалко ее или так ей и надо?
|
29 Мар 2017 12:03
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Всем привет!!!
Кот привык к воле... не желает сидеть в 4-х стенах... Ну может оно и к лучшему - сам себе хозяин, к вам только покушать ![]()
У нас горы в снегу стоят, вот уже два дня тащимся - +20(опять) - красота, снежок уже в городе растаял, травка во всю появляется, почки, но особой красоты пока не наблюдаю. С завтрашнего дня опять резкое понижение температуры и дожди ![]()
Конечно, гастроли все в основе по большим городам... Но, Анют, у вас своя прелесть - маленький город, наверное куда больше спокойствия, тишины без суеты...
Ириш, спасибо!!!! На выходных отведаю!!! Девочки, поделитесь у кого какие любимые начинки для пирогов!!!
Тоже иной раз развлекаюсь, называю девчуль в окружении на армянский манер ![]() Была знакомая Марина, так ее Марианна звали в близком окружении...
Так я же не удержалась, сбегала в кулинарию и купила селедку под шубой... но там она резанная кубиками... а я люблю на терке... в общем слопала, но душу не отвела )))), вот озадачила себя - надо сделать самой!!!
Это очень хорошо!!! Спорт - вообще хорошо!!! А если подаешь надежды - так еще и возможности открываются!!! Сашуле успехов в спорте!!! ![]()
У нас я смотрю тоже салаты перестали идти... У меня сестра когда только уехала в Голландию, сделала голландцам оливье - даже не притронулись... а потом на вечеринку захотелось ей оливьешечки, сделала, и на крекеры разложила - смели за милую душу, так еще теперь если приходит старший брат мужа - делает обязательно оливье на крекерах - полюбилась ему такая закусочка ))))))))))))))))).
Марина, Валюша, ждем совместного фото ![]()
А у меня младший догнал старшего... так что иду покупать - сразу в двойном размере ![]()
![]()
Это точно!!! Мои уже голову морочат, когда на прогулку собираются: старшему обязательно джинсы подавай, а младшему спортивные штаны, джинсы видите ли его сковывают, когда он носится... ![]()
Танюш, спасибо!!! Ты сделала мой день!!! ![]()
Конечно, Татьянке некогда с нами болтать, она шедевральные торты пекет, печенюхи разные... еще и игрушки шьет ![]()
Ох уж эти фанаты спорта, чего только не придумают!!!! Для женщин надо в полу делать телевизоры... видать этот момент не смогли до конца продумать ))))))))))). |
29 Мар 2017 12:52
|
Blackinka
Россия |
Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!
![]()
Таня, селедку на терке??? Первый раз слышу, я кубиками режу. А ее реально потереть? Ты меня удивила...
Я пироги люблю с любой начинкой, но обожаю с изюмом. Только что бы изюмо было мноооого!!!! Я всегда говорю - надо чтобы был не пирожок с изюмом, а изюм с пирожком! У меня муж смеется, говорит тебя легко порадовать - пирожок с изюмом, и ты счастлива! ![]()
Спасибо, передам! ![]()
Вот так! А борщ как там у них идет? |
29 Мар 2017 13:33
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
Привет всем
Вот этим он мне и нравиться. После Москвы я поняла что в режиме нон-стоп жить не могу.
Приколько придумала
Да точно.но у тебя между дитьми разница года 2-3. У меня 6.5 разница. Второй наверное лет 15 до гонит. Думаю так.а как там будет незнаю |
29 Мар 2017 13:43
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
![]()
А я всегда боюсь трудностей... и кажется что с лимоном столько возьни для пирога... Инна, рассказывай, на средний пирог сколько надо штук и что далее делаем с ними.
Они супы совершенно не едят. Моя сестра, взращенная в СССР, все равно раза 2 в месяц мужу подсовывает, но у них если суп - то это суп-пюре: томатный (просто овощи и томат), грибной, гороховый, конечно, с кусочками мяска. А рассказывала как-то были на дне рождении, подавали суп и пиццу, так суп был типо Магги с вермешелькой ))))))))))))))))))).
Да, у моих 1,9 разница. А у меня с сестрой была 6, но она была пышкой всегда, и я ее вещи не донашивала, очень редко, когда мама перешивала, а после 10 лет, уже хочется в ногу с модой, поэтому ее вещи мне казались не актуальны ))))))))))))). |
29 Мар 2017 14:01
|
Blackinka
Россия |
Аааааа...... ![]() ![]()
Ну Таня, это я есть люблю с лимоном, а сама не делала, ![]() ![]()
Ну что??? Не плохо так. Зато хозяйке не заморачиваться, а мы как ненормальные по двуе суток у плиты перед праздником стоим! А тут пицу заказал, Китайскую вермишельку кипяточком залил и...вуаля! Праздник удался! ![]() |
29 Мар 2017 15:13
|
Архдева
Россия |
Инна, а с изюмом печешь пироги? У меня муж все их требует, ему мама делала. А я отговориваюсь
|
29 Мар 2017 16:48
|
Blackinka
Россия |
Оля, так а что там сложного? Просто в обычный пирожок кладешь горстку промытого и набухшего изюма, а дальше все как обычно.
Вот сейчас пишу и вспоминаю что у меня есть рецепт пирожков с изюмом с медом, это что бы изюм был не отдельными ягодками, а такой массой. Давно хотела попробовать, может тебе приглянется. Сейчас пойду поищу...Боже, сколько у меня всего в закладках.... ![]() Тааак...нашла..... Лови Оля и все кому приглянется! ![]() ПИРОЖКИ С ИЗЮМОМ Изюм (без косточек) — 100 г Мед (или конфитюр) — 3-4 ст. л. Мука пшеничная — 1 ст. л. Изюм зальём горячей водой и оставим его немного набухнуть. Выкладываем изюм в кастрюльку, туда же добавляем мед или конфитюр (любой, по вкусу) Нагреваем. Как только мед или конфитюр станет жидким и начнет закипать, добавим муку и хорошо перемешаем. Начинка загустеет. Остудим. Начинка готова. Она не вытекает. Очень сочная и ароматная. Это количество рассчитано примерно на 12 пирогов.. Ну а дальше все как обычно, я только начинку вам скопировала. |
29 Мар 2017 16:53
|
Свена
Омск |
Добрый день!
Я не смотрела.
Таня, я люблю основательное - мясо!
Таня, можно в тарталетки разложить.
Инна, ты чего тормозишь? Ну ладно -я. Тебе рано еще. Я селедку под шубой или так , или этак режу (или на терке, или кубиками - под настроение). Что-то притомилась за три дня - куча мероприятий (пед.аукцион, ЕГЭ, городская конференция сегодня - даже мэр приветствовал). |
29 Мар 2017 17:59
|
Blackinka
Россия |
Света, ну ты бы с моим мужем спеееелась! Его когда кто то спрашивает - Миша, тортик будешь? Он спрашивает - А он с мясом? ![]() |
29 Мар 2017 21:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Приветик всем. Иннусик, и правда тормозишь с селедкой. Я тоже, как Таня делаю, селедку мелко режу с луком, а овощи на терке тру, причем свеклу на самой мелкой.
Тань, у меня капуста ![]()
![]()
Я раньше салатами могла питаться каждый день. А сейчас тоже редко делаем, приелось все.
Интересно, в чем они увидели разницу? Бутеры и закуски это здорово, но они быстрее заветриваются и вымокают, если это крекеры, лаваши и т.д. Салат, конечно, практичнее нарезать.
Так, креатив из масс пошел. Тогда пусть мужчинам транслируют футбол, а дамам показывают кулинарные рецепты, косметические маски и т.д.
Двое суток до мероприятия и сутки после, с уборкой. ![]()
А я вот совсем не люблю изюм. Но выплевывать не буду, из-за микроэлементов полезных. ![]()
Конечно, никогда, Инн. Я периодически делаю ревизию и выкидываю рецепты, без которых можно прожить. Если что-то понадобится, в инете всегда можно найти.
Да, Светик, очень ответственно и насыщенно у тебя, крепись. Оля, сегодня и по ТВ, и по радио слышу репортажи про ваш форум Арктический. Надеюсь, вас не сослали за 101 км? Перспективы масштабные. Универы со специальностями по нефти, газу в Арктике и налаживание туризма, звучит интересно. Самой захотелось поработать в этом направлении. |
29 Мар 2017 21:32
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Инночка, я косички с яблоками и корицей делаю, очень мне нравятся, аромат
![]()
Мы не смотрели, наш выбор пал на фильм с Безруковым. Понравился, хорошо снято? Я вот все настраиваюсь на Рай Кончаловского, тема любимая, но рыдать буду, а я так не хочу расстраиваться и переживать, но сдержаться не смогу. |
29 Мар 2017 22:38
|
Blackinka
Россия |
Ну и я так же, просто я сначала поняла не правильно, селедку на терку... вот и растерямшись... ![]()
Наташа, тогда боюсь женщин из туалета не выгнать будет... ![]() ![]()
А я его в любом виде - в булочках, компотах, живьем...ну вот слабость у меня такая... ![]()
Ну а кто мешает? Может это твое?
ДА? Ой, тоже хочу.. но у меня духовка так себе, плохие дрожжевые получаются. Надо менять на что-то современное. Вчера делала пицу на дрожжевом тесте, плохо поднялась...съели конечно, но хотелось попышнее...
Не бросайте в меня тапками, но Безрукова не люблю... А про Мату Харю ![]()
Еще не смотрела, надо наверное. |
29 Мар 2017 22:50
|
Kofeyok
Беларусь |
Добрый вечер!
Заработалась сегодня ![]()
Да,Танюша,девочка. |
29 Мар 2017 23:04
|
Свена
Омск |
Инна, ![]()
А я всю прошлую неделю на Маришкины салаты "подсела".
Вот - самое оно!
Спасибо, Наташа! Слава Богу, на этой неделе всё закончилось.
Ира, пора и отдохнуть! |
29 Мар 2017 23:04
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
В какой отказали?
В этом вся изюминка)))
Цветочки ![]() ![]()
Женщины ТАК не умеют)))) И пИсать, и телевизор смотреть одновременно)))
Капуста и яблоки. Моя мать еще делает пироги с солеными огурцами, по вкусу как грибы) Сама удивляюсь, как так получается?)
Она, скорее всего, про свеклу))))))
В точку)))) |