Гелинака

Галя
47 лет
Вятские Поляны
| irina-s писал(а): |
| А как ты определила, что перестояли? Н |
ну ... видно
| irina-s писал(а): |
| На что обращать внимание? |
по тесту проверять можно, нажимаешь пальчиком если прижинит сильно, еще ждать, если ямка мееееедленно восстанавливается, готово, если надавил и так и есть ямка, то перестояли
| irina-s писал(а): |
| Я ставлю тесто в комнатушку где у нас печь, там не то чтобы жарко, но хорошо так тепло или на теплый пол, он у нас отапливается. |
можно минут на 10 пораньше попробовать
| irina-s писал(а): |
| нас мука хорошая и всякая-разная |
| irina-s писал(а): |
| азу два противня печь, вот недавно опять попробовала 2 пи ццы за раз печь, не очень получается... |
почему? что не понравилось? в чем видишь проблему? я наоборот пиццу и булки печеньки пеку сразу на 2, а хлеб нет, и еще темпу нужно уменьшать, воздух гоняется и горячее он
| irina-s писал(а): |
| Поняла, Галя, что нибудь придумаю |
можно пока те пекутся вынести их куда попрохладнее