Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Равиоля писал(а):
Интересно, зачем в кулинарных книгах пишут неправду? Может, это просто ошибки?

думается мне что рецепты просто передирались из книги в книгу,т.е.они не опробованы составителем.Ну и например это 1,5 ст в опару а дальше должно было быть -Добавить в тесто остальную муку.Либо посчитал это не существенным,либо просто пропустил что то где то.Хотя если брать конкретно этот рецепт то 1,5 ст в опару слишком много.Ну в общем разявы girl_haha А в старинных рецептах иногда вообще чудеса,на полкило муки 40 яиц wacko1 это омлет какой то получится а не тесто Smile
Равиоля писал(а):
Ой

Устала.

 
29 Мар 2017 16:59

Страница 197 из 316