Болталка и ваши торты сюда - 2

IrinKa Polyakova

Ирина

42 года
Москва
Алекcандра писал(а):
Так именно на курсах учат, обводить руками и подрезать самые выступающие места, так что ты прям по технологии делаешь.

Спасибо, Сашуль, я как-то раз попробовала иней сгладить и так у меня под руками здорово подтаяли все неровности, что теперь всегда перед заливкой прохожусь по всему торту Rose
Bonte писал(а):
Саш, в тюбике она нормальная, нет крупинок, а именно в глазури полностью не растворяется остается какое-то вкрапление

Ирин, видимо, всё же в самой краске проблема. Попробуй развести диоксид, только разводи прям непосредственно перед добавлением его в глазурь, а то он как-то быстро засыхает...

 
29 Мар 2017 20:59

Страница 886 из 988