Елена огромное спасибо! Правда, еще только маринуются грудки.
Утром в газете, вечером в куплете. girl_haha
Ночью прочитала рецепт, за завтраком рассказала и уехала.
Две грудки для карпаччо уже маринуются. Yahoo!
Пока ездила по магазинам и по делам, вот такое приспособление для вяления из того,что дома было, мне муж соорудил.
Дырочки по струнке расположил и внизу еще пропилил щель с двух сторон для поддува. Поверху углубленьица для палочек, на которые вешается мясо для вяления. Палочки лучше брать для японской еды, а не шпажки.Они потолще,но я только две дома откопала, остальные уже в коробках с посудой упакованы для переезда.
Были и еще рационализаторские предложения,типа встроенного вентилятора итп. girl_haha Но я вовремя остановила. Ящичек в размер ширины подоконника сделан..Фанерка для боковин вазелиновым маслом пропитана.
Через час на просушку поставлю. Волнуемся, что выйдет.
Специями не стали вкус мяса забивать. Только для цвета и остроты паприка и жгучий красный перец.