Куриный рулет «Мраморный»

Сандочка

Александра

42 года
Молдова, Кишинёв
Спасибо за вкусняшку!
Делала маме на ДР. Вкусно, быстро и нехлопотно .
НО! Он у меня был сухой и хоть и резала острым ножом распадался на кусочки. И не было в нем как у девочек на фото желе вокруг него. Делала все строго по рецепту по граммам. Может я его передержала ( время держала как в рецепте, только духовка с неизвестной темпой. И он там перекипел и жидкость с желатином испарилась? И получились вкусные кусочки мяса но сухие и почти врасыпную... В чем причина?
Буду пробовать еще однозначно, но надо по времени меньше держать , то ли на маленьком огне?

 
30 Мар 2017 1:52

Страница 10 из 11