usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
listati писал(а): |
Мне так стыдно стало! Начала искать инфу как это исправить. Не дарить же на пасху опять сухарь! Вот и нашла ! |
Таня! Во первЫх строках своего письма

смею поправить что я все же Алла

Но это не важно
Важно другое - основная мысль, которую я пыталась донести это именно то, что не следует испытывать не нужный стыд там где ему совсем не место. Я мозоль уже на языке натерла объясняя всем друзьям и клиентам, что твердое состояние пряника это его нормальное состояние, за счет этого свойства - терять влагу- он имеет очень длительный срок хранения, это не менее важно чем наличие в нем меда, имбиря и других так называемых природных консервантов. Ферштейн? Друзья должны это усвоить как мантру, чтобы хоть ночью разбуди они четко и без запинки рассказали срок хранения пряника, почему он так долго хранится и как вернуть ему мягкость перед употреблением. Важно донести до их сознания что пряник это только во-вторых еда, а во-первых - это сувенир
Понимаешь?
У тебя очень хорошие работы и видно сразу что есть потенциал и ты будешь их делать и они станут невероятно красивыми. Поэтому это важно - сопроводительная информация. Иначе ты станешь рабом пряников и заложником неправильного их восприятия.
Девчонки, что-то меня в философию поперло. Что-то совсем неважное настроение для весны, как-то я чувствую себя нервозно
