| ВВВ Виктория писал(а): |
| Девочки, принесла макаронс: это бомба тело макарон ароматизированный розой, внутри малиновый ганаш на белом шоколаде |
Верю! Вика, ганаш ведь очень сладкий, скорлупки тоже, тебе нормально по сладости? Выглядят бесподобно, ровнюсенькие, цвет наиприятнейший!
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Сделала сама роялтин- это вафля хрустящая для крустийан, советую делать самим, ни в какое сравнение не идёт с хлопьями; хреновая замена хлопья- теперь только роялтин - готовить делать нечего, а фактура тончайшие словно бумажный лист и хрусткие - невероятные))) |
И снова верю. Но там обязательный ингредиент какао масло, пишут, что без него не хрустит. Нам же надо, чтобы хрустело. На масло в интернет-магазине смотрела, смотрела, да так и не купила.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Намелака на кокосовом бисквите с кокосовым же пралине . |
Сначала я решила, что ты неправильно написала слово "намекала", но дальнейшая фраза это подозрение исключила, зато выпучила глаза. Вика, ты просто искатель слов и понятий, который нам неизвестны.