Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Намелака — особый вид крема и техника его изготовления. Переводится с японского как «ультра сливочный/кремовый». Впервые данный термин был упомянут в Encyclopédie du chocolat школы Valrhona. Имеет очень нежную, почти муссовую текстуру. Может использоваться для декора кондитерских изделий, либо как часть многосоставных/многослойных десертов.

Будем развиваться в умениях и знаниях без дорогих курсов и мастер- классов.

Аллуся,
Ганаш получается не сладкий: на 30 грамм пюре ( малиновое не сладкое, ягода кислая) 30 гр белого шоколада ( у меня валрона 25% какао масла и. Это не приторно сладкий шоколад) , 30 грамм сливок и 30 грамм масла.

 
30 Мар 2017 23:17

Страница 887 из 988