Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

OdessitkaЯ

Елена

62 года
Одесса
Маффин писал(а):
А МК ты своим гостям проводила или собирала платный?

МК проводился в группе, в которой я обучаюсь для согрупников. Если кто не в курсе - я пошла учиться на кондитера, получу диплом государственный, а в этот день по программе была тема выпечки и росписи пряников.
listati писал(а):
А где можно посмотреть рецепт?

Девочки, очень приятно, что заинтересовались тортом - он правда неимоверно вкусный. С момента замешивания теста, его даже сырым можно сьесть, не заметив. girl_haha nyam2
делала вот по этому рецепту
http://vkusnajaeda.ru/mussovyj-medovik-medovyj-tort/ ,
практически ничего не меняя, кроме - в мусс положила 1 целое яйцо и 2 желтка, нагревала мед не на водяной бане, а как пряники-на медленном огне, и заливала все первый раз в форму 18см (мне не понравился этот вариант - слишком высокий слой мусса - не гармонично. Хотя на вкусе это не отразилось girl_haha ), а второй раз в форму 20см (стоит сейчас в заморозке, посмотрим потом на его разрез). Делаю внучке на ДР - заказали Wink
Очень подробно все описано, но если будут вопросы - спрашивайте, расскажу.

 
31 Мар 2017 2:30

Страница 623 из 653