Болталка и ваши торты сюда - 2

iralapochka

Ирина

46 лет
США
[quote="Елена301276"]
iralapochka писал(а):
Лена посмотри здесь
http://forum.say7.info/topic2763.html

Как раз отсюда взяла рецепт Wink Очень в инете спорная информация о температуре продуктов и нужно-ли взбивать. Кто-то пишет хорошо взбить, кто-то говорит, не взбивать ни в коем случае, только перемешать ложкой или венчиком wacko1 wacko1

Сгущенку всегда одну и ту же покупаю. (Рогачев). Может она хреноая стала...


Я тоже делала по этому рецепт именно крем,взбивала маскарпоне как и написано в рецепте,все получилось. О температуре продуктов ничего не могу сказать ,честно не помню Embarassed

Алла хороший тортик good2
а почему глазурь не получилась?
печенья классные good

 
31 Мар 2017 11:41

Страница 887 из 988