| Bonte писал(а): |
| я тебя подбадриваю |
| Bonte писал(а): |
| 2-3 капли топ-продукта в данном случае было (просто вторая капля жирная выдавилась) |
Какой-то краситель у тебя ядрёный
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Молодец, взяла пряники и придумала новый декор приём)) |
| ВВВ Виктория писал(а): |
| А синяя посыпка это что такое?? |
Измельчённая мастика.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Потом слой получается как хрустящий в муссе акцент на нежном бисквите |
Если торт только разморожен, конечно, а если постоит, неужели хрусткость не исчезнет?
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Слушай, а на второй день не знаешь меренга подсаживается?? |
Вика, если ты имеешь в виду швейцарскую, так у меня капы стояли больше недели, да, вот так получилось, шапка начала приседать только через неделю.
| ВВВ Виктория писал(а): |
| Блин, вот все у меня не очень задалось |
Неправда, макаронс потрясающие, глазурь замечательная, веточки очень оживляют
Сейчас забирали торт, сказали, что на 30 человек

Не представляю, как будут делить.