Курица, тушённая с овощами

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Это блюдо из разряда «слепила из того, что было»
А было:
600 г филе бедра куриного
1 луковица
1 крупная морковка
½ кочашка цветной капустки
2 штучки перца сладкого
1 маленький кабачок
3-4 помидорки
зелень петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец, сушеный базилик
Филе курицы слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле
Фото

Добавить нарезанный полукольцами лук
Фото

Затем натертую на крупной терке морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту
Фото

Накрыть крышкой и потушить минут 10
Фото

Затем добавить нарезанный соломкой перец
Фото

Произвольно нарезанный кабачок
Фото

Помидорки, приправить солью, перцем и базиликом
Фото

Накрыть крышкой и тушить еще минут 15-20
Фото

В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью и мелко-мелко нарезанным чесночком, перемешать и готово!
Фото

Фото

Получаются очень вкусные овощи с большим количеством соуса, блюдо вкусное и само по себе, но можно подать и с гарниром
Фото

Фото

Приятного аппетита!

 
16 Июл 2009 18:58

Страница 1 из 1