Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Это блюдо из разряда «слепила из того, что было»
А было:
600 г филе бедра куриного
1 луковица
1 крупная морковка
½ кочашка цветной капустки
2 штучки перца сладкого
1 маленький кабачок
3-4 помидорки
зелень петрушки и укропа
2 зубчика чеснока
соль, перец, сушеный базилик
Филе курицы слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле
Добавить нарезанный полукольцами лук
Затем натертую на крупной терке морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту
Накрыть крышкой и потушить минут 10
Затем добавить нарезанный соломкой перец
Произвольно нарезанный кабачок
Помидорки, приправить солью, перцем и базиликом
Накрыть крышкой и тушить еще минут 15-20
В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью и мелко-мелко нарезанным чесночком, перемешать и готово!
Получаются очень вкусные овощи с большим количеством соуса, блюдо вкусное и само по себе, но можно подать и с гарниром
Приятного аппетита!