Курица, тушённая с овощами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 18:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Это блюдо из разряда «слепила из того, что было» А было: 600 г филе бедра куриного 1 луковица 1 крупная морковка ½ кочашка цветной капустки 2 штучки перца сладкого 1 маленький кабачок 3-4 помидорки зелень петрушки и укропа 2 зубчика чеснока соль, перец, сушеный базилик Филе курицы слегка обжарить с обеих сторон на растительном масле Добавить нарезанный полукольцами лук Затем натертую на крупной терке морковь и разобранную на мелкие соцветия цветную капусту Накрыть крышкой и потушить минут 10 Затем добавить нарезанный соломкой перец Произвольно нарезанный кабачок Помидорки, приправить солью, перцем и базиликом Накрыть крышкой и тушить еще минут 15-20 В самом конце посыпать мелко нарезанной зеленью и мелко-мелко нарезанным чесночком, перемешать и готово! Получаются очень вкусные овощи с большим количеством соуса, блюдо вкусное и само по себе, но можно подать и с гарниром Приятного аппетита! |
||||||
16 Июл 2009 19:18
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Красотища !!! Вкуснотища !!!
Юленька, это для меня !!! СПАСИБО !!! |
||||||
16 Июл 2009 19:22
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Олечка, на здоровье! Только правильнее сказать не "для тебя" а почти "от тебя" т.к. собиралась печенку делать по твоему рецепту, но печени, как назло, сегодня не смогла купить, ни свежей, ни даже замороженной |
||||||
16 Июл 2009 20:03
|
Мадам Брошкина
Ольга 40 лет Московская область |
|||||
Какое обалденное ароматное летнее блюдо!!!
Можно и мне тарелочку? |
||||||
16 Июл 2009 20:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оленька, конечно! |
||||||
17 Июл 2009 1:34
|
Ольга К.
|||||
А я собралась сделать твои тефтельки в томатах с опятами и тоже не судьба Просто потушила филе в свежих помидорах, но все же с опятами !!! Большое тебе за них спасибище, мне они понравились !!! буду пользовать, а то как-то все мимо них проходила. Покупала белые и подосиновики в коробочках. |
||||||
17 Июл 2009 1:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оленька, рада, что тебе опятки понравились! я их для себя тоже не так давно "открыла", раньше скептически к ним относилась я тут еще одни тефтельки куриные делала, с морковью и горошком http://forum.say7.info/topic16223.html |
||||||
17 Июл 2009 2:43
|
Ольга К.
|||||
Спасибо, я их уже приметила и отметила У тебя все рецепты отличные как раз нам по вкусу А у меня кстати с печенками тоже не складываются отношения как только задумаю что-нибудь из них приготовить, так их нет как нет Просто беда !
|
||||||
17 Июл 2009 2:47
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Такая красотища!!! "Из того, что было" - как раз то, что нужно. Как раз такие рецепты получаются очень удачными! Юлечка, спасибо!
|
||||||
17 Июл 2009 18:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оля, спасибо! Рада , что вкусы совпадают!
Вот-вот! Я печень готовлю оооочень редко (из-за недовольства детей, хотя, в принципе, на них можно внимание не обращать, они всем недовольны, эти "нехочухи" ) и когда не нужно-всегда на глаза попадается! а как захотелось - тю-тю! жуткая несправедливость!
Спасибо, Люба! |
||||||
09 Янв 2011 14:03
|
nadia-sun
43 года Zlatoust |
|||||
Ох, обожаю это сочетание продуктов, сделаю обязательно!
|
||||||
07 Авг 2011 11:52
|
Княгиня123
Украина, Днепропетровск |
|||||
очень, очень вкусно, мне и гостям понравилось
|
||||||
08 Авг 2011 2:16
|