Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
nanatka писал(а):
ей дней 10 было, может, я транжира, можно было использовать?

можно было бы praising если нет запаха то смело можно пользоваться. Я до двух недель бывало хранила, но про нюансы писала выше, уже не буду повторяться Embarassed конечно сама классная та, что только приготовлена, она лежит на прянике с таким своеобразным натяжением, блестит. Но к сожалению не всегда так получается.
OdessitkaЯ писал(а):
делала вот по этому рецепту

Лена, спасибо Rose мне как-раз нужен муссовый торт на послезавтра. Пойду почитаю, я в принципе уже решила какой буду делать. Как обычно, мне сложно сделать по рецепту от и до...прет из меня самостоятельность wacko1
Katrusya_86 писал(а):
Девочки, привет! Я за советом. Не могу понять как лучше сделать эту картинку. Она белая, а контуры синии. Что сначала залить, что потом??? Сначала показалась мне легкой, а теперь голову сломала.

Катя, тут два варианта ка по мне. Вариант первый. Залить белым пряник. Дать застыть. Прочертить(процарапать) контуры рисунка и заливать там где надо, рисовать линии где надо ну и т.д.
Вариант второй. На прянике прорисовать(процарапать опять же Wink ) контуры. Приготовить сразу две глазури синюю и белую. Залить синей где надо и сразу не давая застыть белой вокруг нее.
Второй вариант будет более монолитный , а первый более фактурный. Ну и во втором надо быстрее работать.
Я бы делала по первому Wink
arnare писал(а):
Девочки, а есть рецепт пряников без меда?

в любом рецепте заменяй мед на инвертный сироп и все.
Katrusya_86 писал(а):
Где же все пропали)

у меня не было интернета весь день.....Облэнерго работали wacko1

 
31 Мар 2017 20:46

Страница 623 из 653