Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Добрый вечер.
Сегодня после ночи. Перед тем, как спать, положила хека размораживать.
После сна, на ужино-обед сделала в духовке рыбу с картошкой (соломкой на бёрнере) и овощами (зажарка потомила чуть в сковороде - лук/морковка том.паста заморож.перец).
Обычно ничем не заливаю, просто слоями (рыба внизу) и в духовку 180* максимум на час (обычно меньше). Если только майонезом сверху, если картошка верхний слой.
В этот раз новый журнал, рецепт соуса для похожего рецепта - поджарить муку ст.л. + жирная сметана (у меня 20%) и тертый сыр. Сверху на запеканку. В общем, перемудрено в рецепте со сметаной. Если с мукой, то молоко надо (бешамель) или без муки просто жидкая сметана (процентов 10), можно наверно даже кефир или йогурт.