Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
elay писал(а):
Аккуратные какие краюшки,как будто формочками вырезаны.
Спасибо, Лена.
Не, не вырезаю, это я так формую. Взвешиваю по ровным кусочкам и потом при помощи спатулы, то с одной стороны тестозаготовки её приставлю, то с другой, а в это время пальчиками приминаю тесто, пока оно продолговатое не станет, а края остаются ровные.
elay писал(а):
Я тоже иногда анис добавляю.Мне нра.
Я даже решила его следующий раз увеличить до полной чайной ложки, так мне понравилось)
elay писал(а):
Пшеничный с пшеничными зародышами на закваске
Шикарнейший good2 . А бежевый он из-за зародышей или ещё что-то в составе?

 
01 Апр 2017 1:13

Страница 198 из 316