Торт «Черный принц» с прослойкой из безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Helena-s писал(а):
Да-да, безе сверху......А как вы делаете,чтобы не размягчалось?
Поделитесь? praising


поставьте безе с сахаром на водяную баню, помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Это происходит быстро. Температура должна быть примерно 70 градусов, но я ее специально никогда не замеряла. Снимите с бани и взбейте. Безе получится более плотное и более крепкое, оно хорошо держит форму. Я из такого безе делаю пироженки "Павлова", они не размягчаются даже с заварным кремом. Но для слоя безе , да и вообще для меня, вкуснее все это делать без водяной бани.

 
01 Апр 2017 4:56

Страница 6 из 12