Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
listati писал(а):
Сегодня купила сухой белок и делала айсинг на нём. Не проверила как он растворился, засыпала пудру и... в результате комочки

альбумин (сухой белок) надо замачивать очень задолго до использования, можно даже и за сутки. Воду лить не всю сразу а по капелькам, как бы втирая воду в порошок, получится такая своеобразная эмульсия что ли. Если сразу воду бухнуть то альбумин всплывет на поверхность, останется комками и будет ерунда. Когда достаточно времени постоит то процедить через сито, пенку не использовать, а только воду что через сито процедится. На 90 г этой воды 454 г пудры
listati писал(а):
Не ругайте меня сильно, я исправлюсь!!!

ты главное не спеши.

 
01 Апр 2017 20:36

Страница 623 из 653