Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта

Kassandra77
Гость



irina-s писал(а):
Яночка, очень хороший рецепт, люблю хлебушек с ржаной мукой.

Ириша спасибо, рада что хлебушек приглянулся. Мы такой хлеб тоже любим.
irina-s писал(а):
А если брать сухие дрожжи, то сколько их нужно?
На опару 1/4 ч.л? и на тесто еще 3 г? Так нормально будет?

Ир вот глянь соотношение сухих к живым.
1 г сухих = 3 г живых и соответственно
0,33 г сухих = 1 г живых
Т.е. соотношение сухих дрожжей к живым 1:3

Т.е примерно ты правильно посчитала.
irina-s писал(а):
Яна, не обещаю, что скоро, но спеку обязательно твой хлеб. Раздразнила ведь ты нас всех своими красивыми и вкусными буханочками.

Ирочка мне очень приятно, что я смогла тебя сподвигнуть к такому шагу. Я у Галюси видала сегодня твои шедевры. good2
Пеки главное когда настроение будет. sharik
Спасибо за интерес. Romashki

 
02 Апр 2017 2:27

Страница 1 из 5