тоже залюбовалась! Мне велюр нравится очень, больше всего остального
про декор поняла, есть у меня глазурь кондитерская, читала что она в декорировании хорошо себя ведет ее только растопить надо. Попробую какие-то перышки что ли. Вечером читала-смотрела про то как что из шоколада делать, потом решила, что утро вечера мудренее.....но пока видать еще не сильно утро...потому что мудрости не добавилось пока. Мне-то видится элегантная спиралька по одному краю. А как ее делать и насколько она выйдет элегантная вот это вопрос
Вчера в маркетопте (магазин такой у нас) видела в продаже свежую клубнику, голубику и малину даже не представляю сколько надо попросить за торт украшенный этими бесценными ягодами наверное за декор дороже чем за торт в пересчете на кг