Вернуться на форум
Burebrot.Швейцарский фермерский хлеб(без закваски)2 варианта
irina-s
irina
deutschland
Кассандра77 писал(а):
Мы такой хлеб тоже любим.
Кассандра77 писал(а):
примерно ты правильно посчитала.
Кассандра77 писал(а):
Пеки главное когда настроение будет.
Я люблю печь, для этого всегда настроение есть,
главное чтобы время было.
Кассандра77 писал(а):
Я у Галюси видала сегодня твои шедевры.
Шедевры, конечно громко сказано,
но все равно спасибо.
02 Апр 2017 18:51
Страница
1
из
5
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта