Наполеон с пломбиром

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Учиться никогда не поздно писал(а):
пока полностью все не прочту, не удостоверюсь никогда не начну что то печь

Я уже давно не читаю комментарии, которые длятся десятки страниц. Человек, который не новичок в кулинарии может сразу по ингредиентам и по методу приготовления понять его это рецепт или нет. А, комментарии пишут разные люди, с разным , так сказать мастерством. Есть же люди, которые, что бы не приготовили - всё вкусно, а есть, наоборот, у которых не вкусно практически всё и не получается, практически всё. В жизни не раз таких встречала. Да, и вкусы у всех людей, ну, очень и очень разные.Несколько раз тоже велась на восторженные комментарии - а получалось, что рецепт совсем не мой и, наоборот, отпугивали негативные комменты, а когда приготовила, то очень жалела, что так долго откладывала такой замечательный рецепт.
И, если у человека не получился заварной крем, то дело же вовсе не в рецепте, а в том, какие руки его делали.

 
02 Апр 2017 22:38

Страница 16 из 21