L@ris@

Лариса
52 года
Хабаровский край
Я тоже испекла этот хлеб
разрез
нам понравился

, однозначно буду ещё делать
Но у меня немного изменился рецепт, т.к. отсутствовали некоторые ингредиенты. Люся если можно я напишу... вдруг кому пригодиться
Т.к. у меня не было солода я заменила 2 ст. лож. квасного сусла, вот такой у меня был
мед я положила 15 гр. (для нас само-то оказалось, тем более в квасном сусле тоже сахар был), муки ржаной не оказалось заменила на муку полбяную, а пшеничной положила 200 гр и потом при формировании колобка добавила ещё 2 ст.л. с горкой. Выпекала на "обычном" режиме, у меня это 3 часа 20 мин. Хлебушек вышел отличный, вкусный!!!
