Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алла475



Россия
listati писал(а):
А во вчерашнем жёлтом самым сложным оказалось залить цветом полусферу.

Это да, согласна.
listati писал(а):
А палочку сразу в тесто вставлять или после выпечки?

Без разницы.
Katrusya_86 писал(а):
Я вчера торт делала, красный бархат.

У сынули день рождения? Здорово! Поздравляю!
chippo писал(а):
бостоновское пирожное, бисквит и заварной крем

Интересные! Вкусные наверное nyam2 У меня в старой книге есть рецепт Бостоновского пирожного, но мне в этой книге все рецепты кажутся непростыми.
бабаИра писал(а):
Я тороплюсь поделиться.

Всё время что-нибудь интересное притаскиваете к нам friends
Был небольшой заказ для девочки, занимающейся балетом. Сладкое ей не желательно есть, поэтому заливку делать не стала. Лица - это не моё, поэтому не приглядывайтесь girl_haha
Фото

Заказала такую салфетку у местной мастерицы.
Фото
listati писал(а):
нет, формы у меня нет. Но муж захотел объёмных пряников-яиц. Пришлось придумывать. Купила деревянные заготовки в товарах для рукоделия, обернула фольгой.

У нас ничего подобного не нашлось, поэтому покупала пластиковые яйца с сюрпризом. Тоже, чтобы не расплавились, укутала в фольгу. Муторно, потом надо тёркой выравнивать, легко можно поломать. Нынче не стала делать.

 
04 Апр 2017 14:14

Страница 624 из 653