Торт « Казимирович или нарушающий спокойствие»

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
РОЯЛТИН
50 гр. белки
50 гр. сливочное масло размягчённое
50 гр. сахарная пудра
50 гр. мука
15 гр. какао-масло
Я брала половину порции и на выходе 70 грамм хлопьев
Масло растираем с пудрой, вводим белок, смешиваем до объединения и вмешиваем просеянную муку. Полученное тесто очень тонким слоем распределяем по бумаге для выпечки или коврику и отправляем в духовой шкаф на 5-7 минут при 160 град С. Вынимаем равномерно зарумяненный лист и смазываем растопленным маслом какао.
Храним поломанным в стеклянной плотно закрытой ёмкости. Срок хранения большой, до 2 лет у фабричного, также как и у какао масла, домашний по составу точно такой же.
Ляночка08
Пектин бери яблочный умножив на 1,5 для верности, желфикс или конфитюрку тоже можно умножая на 2.

Вместо глюкозы можно взять и мёд, но будет аромат медовый и желательно брать максимально нейтральный мёд по вкусу.

Рада, что ты обратила внимание не рецепт) friends

 
04 Апр 2017 14:32

Страница 2 из 3