Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир
Алла475 писал(а):
Про фигурки говорить не буду, для меня это высший пилотаж, а вот про цифру скажи, Саша. Ты по шаблону обводишь, потом вырезаешь?

Да, вырезаю шаблон из бумаги, потом на мастику перевожу, сушу сутки, потом втыкаю проволоку.
Алла475 писал(а):
У меня сын всей семьёй переболели. Тоже говорят, сильно прихватило. Нынче какой-то вирус свирепый ходит.

Да, грипп ходит всякий разный, но он каждый год ходит. Надеюсь Вика быстро поправиться, может быть просто простудное что-то.
Алла475 писал(а):
Как это? А шарлотт, сливки, белковый? Саша, ты меня пугаешь.

Да ладно, утрирую я, утрирую. Но то, где не обязательно взбивать, предпочитаю смешивать. Сметанный, с сырами часто особо не взбиваю, разве только масло к нему с пудрой. А вот шарлотт (он для меня масляный) - конечно, сливки тоже, руками их никак не сделаешь, белковый просто не делаю, не люблю )))
Алла475 писал(а):
Саш, сколько ты добавляешь этого топпинга на стакан, допустим? Мне кажется, эти баночки у тебя просто летят.

У меня баночки 1 кг-вые. На стакан не больше 50 гр идет, а то и меньше. Именно по вкусу ориентируюсь, если уже насыщенный, то баста. Улетает топпинг медленно на самом то деле. Я им еще капы начиняю, приятная вязкость от него, сочность дополнительная и вкус, само собой!
Алла475 писал(а):
Заказала салфетку пасхальную, покажу вам.

Красивая! girl_in_love

 
04 Апр 2017 14:53

Страница 891 из 988