Винегрет с жареными мариноваными грибами

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Кулинар из Азова писал(а):
Грибы можно маринованные взять любые или какие-то определённые ?


Думаю, абсолютно любые. У меня в этой банке были маслята, польские и даже какие-то пластинчатые попались - то ли грузди, то ли опята. И лучше мелкие - их резать не придется. Smile

В прошлом году на грибы урожай был, заготовили много. За зиму, естественно, они приелись и хочется разнообразить рацион, вот и вымудряюсь - жарю, парю. А если бы пришлось покупать грибы для этого винегрета, я бы все-таки купила свежие и пожарила.

За добрые слова, спасибо. Радует, когда рецепт кому-то приносит пользу и хорошее настроение. Удачи Вам, Владимир!

 
04 Апр 2017 17:26

Страница 1 из 1