Параллель
Гуля
40 лет
Мордовия
Сарочка
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Мусс получился нежнейшим, очень вкусно! Я несколько лет назад пробовала сделать этот тортик по другому рецепту, очень популярному здесь, но тот вариант меня совсем не впечатлил. Очень уж плотный торт был, никакой воздушности. Потом сама экспериментировала с шоколадными муссами на меренге и заварном креме, как в птичьем молоке. И вот этот рецепт был в закладках довольно долго, а все не решалась попробовать. И зря, этот мусс просто замечательный! Бисквит правда брала свой, и глазурь другую, и делала в виде пирожных-- полусфер. Буду повторять еще и еще, и пирожными, и тортом. Теперь я понимаю, за что люди любят три шоколада))[/img]