Торт Три шоколада от Луки Монтерсино
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2016 19:50
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Можно ещё вопрос, честно последний Его подмораживать можно? Другой рецепт точно можно-Мороженка из него вкусная.
|
||||||||
27 Апр 2016 23:15
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ksunik87
Можно |
||||||||
29 Апр 2016 15:35
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Так, я напортачила Английский крем стал пышный, я его чуть подержала и поставила рядом и через пару минут он опал и свернулся-пробила блендером. Надо было сразу с огня в другую миску перелить чтоб дальше не грелся от дна? В итоге слои получились наверно по 1см при диаметре 24. Пироженка, а не торт. Бисквит делала автора без муки, интересно.
|
||||||||
29 Апр 2016 19:35
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ksunik87
жаль
да
малова то будет ...
как на вкус? |
||||||||
29 Апр 2016 21:22
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
На вкус как безе, нежный-это я обрезала край, посмотрим как с тортом будет сочетаться. Как только останутся лишние желтки обязательно попробую освоить этот мусс!!
|
||||||||
30 Апр 2016 22:51
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
30 Апр 2016 22:51
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
30 Апр 2016 23:14
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
шедевр! Очень красиво!!! Бесспорно - думаю вкусно! |
||||||||
24 Май 2016 11:57
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
24 Май 2016 15:08
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ksunik87
я очень рада
Ничего, люди тоже хотят такую вкусняшку, а ты себе всегда сможешь потом сделать
Это заказчики так попросили? |
||||||||
24 Май 2016 16:00
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Нет, просто это по задумке был другой торт "делиция" вроде, с апельсиновым бисквитом и апельсиновой прослойкой, мусс там похож, но структура не та и решила отсюда подтянуть.
|
||||||||
26 Июл 2016 12:38
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
сделала я снова этот торт для друзей, даже сфоткать не успела - мега вкусно!!! у меня вот только вопрос по бисквиту без муки: он садится при остывании и в высоту и в ширину, как его правильно остужать в форме и потом доставать или на решетке? но он прекрасно к этому торту подходит
|
||||||||
03 Авг 2016 23:15
|
Натали111
Горячий Ключ - Краснодар |
|||||||
28 Авг 2016 3:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ksunik87
Я остужаю на решетке Натали111 Очень рада, сама его люблю Кусочек очень аппетитный |
||||||||
04 Дек 2016 23:52
|
Надир-а
Елена Краснодарский край |
|||||||
Девочки,хочу сделать оригинальный декор. Подскажите, пожалуйста, гранулы какао - это что?
|
||||||||
05 Дек 2016 0:56
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
05 Апр 2017 1:20
|
Параллель
40 лет Мордовия |
|||||||
Сарочка
Огромное спасибо за чудесный рецепт! Мусс получился нежнейшим, очень вкусно! Я несколько лет назад пробовала сделать этот тортик по другому рецепту, очень популярному здесь, но тот вариант меня совсем не впечатлил. Очень уж плотный торт был, никакой воздушности. Потом сама экспериментировала с шоколадными муссами на меренге и заварном креме, как в птичьем молоке. И вот этот рецепт был в закладках довольно долго, а все не решалась попробовать. И зря, этот мусс просто замечательный! Бисквит правда брала свой, и глазурь другую, и делала в виде пирожных-- полусфер. Буду повторять еще и еще, и пирожными, и тортом. Теперь я понимаю, за что люди любят три шоколада))[/img] |
||||||||
17 Июн 2017 16:41
|
ВалюShка
Валентина Архангельск |
|||||||
Благодарю за рецепт. Торт очень вкусный, нежный. Все, кто попробовал (а я угостила многих, чтобы похвастаться))) были в восторге. И готовится несложно. У меня только такой вопрос: когда я вливаю горячее молоко в желтки, я их взбиваю, чтобы они не свернулись, и получается очень много пены. Как от неё избавится?
|
||||||||
18 Июн 2017 19:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Параллель
Когда я попробовала этот рецепт меня он тоже покорил своей легкостью. Очень рада что всё получилось и результат порадовал. ВалюShка Пенка придает легкость и воздушность муссу После добавления шоколада её становится меньше. |
||||||||
18 Дек 2017 18:23
|
Любимая Женулька
Мария Архангельск |
|||||||
Спасибо за рецепт. Суфле шикарное, вкуснейшее. Только мне как начинающему кулинару не хватило подсказок в виде фото. Бисквит по рецепту без муки - не допекся. Пекла 10', очень поднялся, а потом стал как блин(. Но в торт все равно попал. Молочно-яичная смесь с комочками получилась, что-то свернулось. Сколько по времени ее варить и до какого состояния я не поняла.
|
||||||||
18 Дек 2017 22:31
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Любимая Женулька
Бисквит высоким не будет т.к он без муки. Печь значит вам надо дольше, все духовки разные. Если свернулся крем значит температура была слишком высокая, крем варим до 85 градусов он не густой и не жидкий. Варим на среднем огне всё время мешая. Сколько по времени не подскажу , для начала лучше измерять термометром а потом уже можно будет и без него. Крем английский такой |
||||||||
01 Янв 2018 0:27
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
11 Янв 2018 21:48
|
Ksunik87
37 лет Чернушка Пермский край |
|||||||
Спасибо огромное,не понимаю почему так мало отзывов-торт наивкуснейший!!!! У меня почти все муссовые торты по этому рецепту!!!
|
||||||||
12 Янв 2018 3:11
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Ksunik87
Это точно, три шоколада просто божественный, всё в нём идеально |
||||||||
02 Фев 2018 18:36
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||