Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

41 год
Белгород
Мария_К писал(а):
Что думаете? Жирность, конечно, намного больше у ряженки (или молока топленого), плотность, тяжесть... это повлияет на тесто? Поднимется ли? Или лучше все-таки не пускаться в такие эксперименты?

Маша, есть отзывы в теме, что пекли на ряженке и все получилось. И на топленом молоке можно, просто следите за количеством муки, а все остальное берите, как и прежде. Тесто в конце замеса должно издавать "пыхающие" звуки, и изюм уже будет не обвален тестом, а чистеньким появляться на его поверхности) Wink
Diana83 писал(а):
Особенно после всех отзывов, что тут я прочла! !!

За это отдельная благодарность всем, кто нашел время описать свой опыт и впечатления! girl_in_love Я сама при выборе чего-либо в интернете основываюсь на отзывах, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто пишет в моей теме) girl_claping girl_claping girl_claping

 
05 Апр 2017 12:25

Страница 37 из 47