Gало4ка
Галина
42 года
Белгород
Мария_К писал(а): |
Что думаете? Жирность, конечно, намного больше у ряженки (или молока топленого), плотность, тяжесть... это повлияет на тесто? Поднимется ли? Или лучше все-таки не пускаться в такие эксперименты?
|
Маша, есть отзывы в теме, что пекли на ряженке и все получилось. И на топленом молоке можно, просто следите за количеством муки, а все остальное берите, как и прежде. Тесто в конце замеса должно издавать "пыхающие" звуки, и изюм уже будет не обвален тестом, а чистеньким появляться на его поверхности)
Diana83 писал(а): |
Особенно после всех отзывов, что тут я прочла! !! |
За это отдельная благодарность всем, кто нашел время описать свой опыт и впечатления!
Я сама при выборе чего-либо в интернете основываюсь на отзывах, поэтому ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто пишет в моей теме)