SvetkaKonffetka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/264/1946995749569814403e32e.jpg)
Светлана
62 года
Москва-Вышний Волочек
Всем привет!
Всех очень рада видеть!
elay
Лена, хлеб с отрубями в такой формовке меня привлекает очень даже. Но вот не очень люблю я привкус отрубей в выпечке, немного пугает такое большое их количество.
Равиоля Виолетта, с интересом прочитала про вкусовые нюансы твоего авторского морковного уксуса. Вот действительно интересно, почему яблочный и виноградный уксус распространены, а из овощей как-то не слышала даже. Может потому, что фруктовый уксус это побочный продукт винного производства, а из моркови никто и не думает ни вино ни уксус затворять
usya Алла, торт супер красивый. Ну вот талантлива во всем!
Oleg_k Олег, самая высокая похвала для пекаря, когда она поглощается молниеносно
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Хлеб получился, не зря руку набивал при выпечке в низких формах. Думаю и высота с выпечкой куличей будет обязательно покорена. Удачи!
Happy woman
Ирина, хорошенько отдохнуть и набраться сил тебе!
PENKALENKA
Леночка, поправляйтесь и удачных рецептур для выпечки!